miércoles, 10 de marzo de 2010

PARTIDO 82 - EL BATARAZ DE OLAVARRIA CAYÓ EN SU ESTADIO 3 A 2 ANTE VILLA DEL PARQUE DE NECOCHEA

Por tener demasiados errores defensivos, por cometer casi infantilidades que en este nivel no se pueden dar, Estudiantes terminó pagando caro el enorme esfuerzo que hizo ofensivamente y cayó ante Villa del Parque de Necochea, por los playoffs del Torneo de Fútbol del Interior, por lo que ahora tendrá que ir a ganar de visitante y el futuro parece muy complicado.Ya al minuto de juego Gastón Murcia -un delantero que se mueve bien tanto dentro del área como fuera de ella, y con buen remate de media distancia- metió un cabezazo en el travesaño y dio el aviso de que Villa del Parque podía complicar. Estudiantes, pese a tener en el medio a Sánchez, Bricka y Saloiña (jugó muy mal, lejos de su nivel), que son jugadores de buen pie, casi nunca pudo desequilibrar. Chocó siempre, pasó mal la pelota y no aprovechó los pocos espacios que generó.Aun así, en tres minutos (con Sánchez, Saloiña y Peralta) estuvo cerca de abrir el marcador, pese a que siguió jugando mal. Y a los 41' Federico Gatti, de un córner, con un cabezazo puso el 1 a 0. Pero duró poco la alegría: a los 45' Benítez empujó a Murcia y Ocaño cobró penal que Martínez cambió por gol.A los 7' del segundo tiempo Murcia se fue por la derecha, al recibir de Iragüen, y sacó un zapatazo tremendo que se metió arriba. Menos mal que dos minutos después empató Estudiantes, cuando Sánchez desbordó y el centro rebotó en el travesaño, pero Bricka llegó para poner la cabeza y el 2 a 2.Estudiantes se llevó por delante a Villa del Parque, que esperó prolijo y abroquelado en defensa, mientras Orsatti puso línea de tres y se jugó con un par de cambios para buscar el tercer gol. Pudo conseguirlo en los pies de Sampaoli, pero en una contra Lapalma le regaló el perfil derecho a Martínez, dentro del área, y con otro zapatazo alto puso el 3 a 2. Iban 28', pero aun así no hubo tiempo para empatar. Al "Bata" se le cerraron todos los caminos, fue todo desesperación y apuro, pocas ideas y muchas dudas, sobre todo en defensa. Ahora habrá que ganar en Necochea y el objetivo no parece tan fácil.