martes, 9 de marzo de 2010

PARTIDO" 92"SPORTIVO FERROCARRIL DE SAN ANTONIO CAYÓ EN SU ESTADIO ANTE DEFENSORES DE LA RIBERA DE RAWSON

Gran triunfo de La Ribera
VENCIO COMO VISITANTE A SPORTIVO FERRO POR 1 A 0: El equipo «Canario» consiguió ayer como visitante tres puntos de oro al derrotar a Sportivo Ferro de San Antonio Oeste (Río Negro) por 1 a 0, en el marco del inicio de la segunda fase del Torneo del Interior.

El tanto del conjunto dirigido por Pedro Bravo González lo anotó Michael Griffiths a los 23' de la etapa inicial.Faltando sólo tres minutos del tiempo reglamentario el árbitro del cotejo, el bahiense Bruno Bocca debió suspender el encuentro por un corte de luz que duró varios minutos, culminando el mismo una vez que fue restablecida la iluminación.De esta forma el conjunto capitalino sigue andando a paso firme en el certamen ya que consiguió una valiosa victoria fuera de casa ante un equipo como Sportivo Ferro que se reforzó con valores importantes, pensando en cumplir una buena campaña.La revancha se jugará dentro de una semana en La Villa Deportiva, donde el conjunto rawsense con sólo empatar habrá clasificado a la tercera ronda.