miércoles, 10 de marzo de 2010

PARTIDO 87 - LAVALLE GANÓ A VILLA REGGINA 3 A 2 Y ESTA CON UN PIE EN LA SIGUIENTE FASE

Triunfazo de Lavalle en Regina
El conjunto viedmense se impuso 3 a 2 sobre Atlético y quedó muy cerca de la clasificación a la próxima instancia del Torneo del Interior.
Deportivo Lavalle logró una enorme victoria en Villa Regina tras vencer al local Atlético por 3 a 2 en el partido que hoy animaron por la ida de la segunda fase del Torneo del Interior.
Regina se había puesto en ventaja a los 37' del primer tiempo por intermedio de Ricardo Zárate, pero Martín Rubilar igualó apenas un minuto después. En la segunda mitad, Edgardo Rivero volvió a poner arriba a Atlético a los 8', sin embargo Lavalle lo dio vuelta con goles de Néstor Catrín a los 13' y de Martín Schlegel a los 17'.
Vale decir que a los 42' Cristian Caballero le contuvo un penal a Marcelino García.