sábado, 13 de febrero de 2010

CLASIFICADO 4 - DEPORTIVO LA PUNTA DE LA PUNTA SAN LUIS

Lamentablemente el rojo no pudo sostener la gran tarea del primer tiempo ante La Punta y se derrumbo en un segundo período en el que La Punta se despachó con una goleada. En la primera parte Arizona tuvo 4 chances claras de gol (dos tiros en los palos) pero no logro convertir y se fue abajo en el marcador 2 a 0. Apenas empezó el segundo tiempo descontó a través de un tiro penal de Víctor Pereyra y el partido se puso lindo por unos minutos hasta que en un desborde y un centro la Punta encontró el 3 a 1 y allí se termino el partido y empezó el calvario para los rojos que veían como la superioridad física y futbolística se imponía sin piedad en cada ataque de los locales. Cada avance era gol o casi y todas los desbordes eran puñaladas mortales al corazón de Arizona. En Arizona como siempre el nivel de Miguel Roman fue sobresaliente, al igual que una buena tarea de Victor Pereyra. Ambos se las ingeniaron para llevar peligro frente a superioridad numerica y fisica.
Estas circunstancias ponen a prueba hasta las mas hondas convicciones. Que el tiempo pase y cure estas heridas para que el rojo se reponga y vuelva al ruedo. El resultado es lapidario. La Punta ocho, Arizona uno.