sábado, 6 de febrero de 2010

DEPORTIVO AGUILARES MANDA EN LA ZONA "18" Y CON UN PUNTO EN LAS TRE FECHAS QUE QUEDAN CLASIFICA

Fueron cinco minutos vitales para las aspiraciones de Deportivo Aguilares en la zona 18 del Torneo del Interior. Entre el minuto 65 y el 70 el conjunto sureño logró el empate de un partido que se le había complicado contra All Boys. Luego Alpidio Elizeche hizo ingresar a Juan Pablo Aguirre, que segundos más tarde estableció el 2 a 1 final. La victoria le permitió el equipo de Aguilares afianzarse en la punta y acercarse a la clasificación. Todo en cinco minutos.El primer tiempo había sido favorable al "gallego", sobre todo en los primeros minutos. Sin embargo, el gol de All Boys llegó tras un grueso error del volante César Matteucci, en una fallida salida de meta de los "celestes". El que aprovechó el momento de desconcentración fue Emanuel García, que entró por el medio del área y definió sin complicaciones.En los últimos minutos del primer tiempo Deportivo Aguilares empezó a demostrar por qué tiene puntaje perfecto. Ya en el complemento mejoró su juego, encontró su momento y los goles no se hicieron esperar.All Boys 1 - Deportivo Aguilares 2- All Boys: Arselan (4); Carreras (4), Herrera (5), Medina (6) y A. González (5); P. González (5), Barrionuevo (5), García (6), N. Roldán (6); A. Roldán (5) y Monjes (5). DT: Matías Torres.- D. Aguilares: Salomón (6); Olmos (6), Galván (5), Sosa (7) y Garay (5); Alarcón (5), Rodríguez (6), Lobo (5) y Matteucci (5); Pérez (6) y Herrera (5). DT: A. Elizeche.- Goles: Primer tiempo: 9’ García (AB). Segundo tiempo: 20’ Sosa (DA) y 25’ Aguirre (DA)Cambios: 69’ Aguirre por Matteucci (DA), 72’ Arce por A. González (AB), 77’ Vega por Herrera (DA), 82’ Argañaraz por Barrionuevo (AB), 83’ Acosta por Alarcón (DA) y 88’ Giménez por A. Roldán (AB).Expulsado: 90’ Elizeche (DT de Aguilares).Estadio: "Héctor Varela", de All Boys. Arbitro: Aldo Córdoba.