sábado, 6 de febrero de 2010

ZONA 226" ALTOS HORNOS ZAPLA LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA Y LLEGÓ A LA PUNTA

Después de dos empates consecutivos Altos Hornos Zapla logró su primer victoria en el Torneo del Interior “2010”, venciendo a Atlético El Polo por 3 a 1, en un encuentro valido a la zona “26”. Ahora el “merengue” lidera la zona con cinco unidades.Los goles fueron anotados por Albarracín, Guevara y Noguera para Zapla, mientras que había aventajado a El Polo Leopoldo David.El encuentro se dividió evidenciando dos caras en el conjunto “palpaleño” ya que en el primer tiempo, primó el desorden y las pocas ideas para llevar peligro a la portería de Ruiz, mientras que en el complemento la actitud cambio radicalmente en los conducidos por Cesar De La Colina para quedarse con la victoria.Durante los primeros 45’ El Polo fue inteligente y a los 14’ se puso en ventaja después de una guapeada de David quien aprovechó el descuido en el fondo “merengue”.Los dirigidos por Noceda se irían en ventaja al cierre del primer tiempo, mientras que Zapla no encontraba los caminos para imponer su juego.En el complemento la cosa iba a cambiar impulsados por la gente y sus necesidades el “merengue” se fue con todo al ataque y a los 21’ Albarracín de media chilena puso la igualdad.A los 35’ Guevara en una pierna pudo sacar diferencia con remate cruzado que no pudo contener el golero visitante.La tranquilidad llegaría recién a los 47’ con un verdadero golazo de Noguera que de 30’ metros puso el tercero para la victoria definitiva de Zapla.SíntesisZapla (3): Eisemberg, Vaca, Carrasco, Vacazur, Nina, Solorza, Noguera, Guaymas, Guevara, Toledo, Albarracín.DT: Cesar De La Colina.El Polo (1) Ruiz, Brito, Bautista, Macchi, Mariano, R. Vilte, J. Viltes, Aparicio, López, David, Fernández.DT: Esteban NocedaGol en el primer tiempo: 14’ David (EP).Goles en el segundo tiempo: 21’ Albarracín (Z), 35’ Guevara (Z), 47’ Noguera (Z) Cambio en el primer tiempo: 14’ Aquino por Vaca (Z).Cambios en el segundo tiempo: 4’ Almaráz por Guaymas (Z), 14’ Sueldo por Vacazur (Z), 42’ Chumacera por Aparicio (EP), 46’ Méndez por R. Viste (EP).Arbitro: Gustavo Gómez.Estadio: “Emilio Fabrizzi” (Palpalá).