sábado, 6 de febrero de 2010

TIRO Y GIMNASIA IMPARABLE GANÓ LOS 3 PARTIDOS Y LE SACÓ 5 PUNTOS A LOS SEGUNDOS

Sociedad Tiro y Gimnasia está imparable liderando la zona “27” con nueve unidades y ayer venció a General Lavalle por 3 a 2, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo del Interior “2010”.El “lobo” sampedreño tuvo un primer tiempo soñado ya que sacó diferencia de tres antes de irse al descanso con los goles de Sanabria, Gurrieri y Díaz.En el complemento Zenteno ingreso y le cambio la cara al “general” que se puso a tiro de la igualada con los tantos de Alberto de penal y de Zenteno. Pero a los conducidos por Santiago López no le alcanzaría para dar vuelta el resultado.Tiro y Gimnasia no detiene su marcha y esta cada vez más cerca de la clasificación a la siguiente rueda del certamen afista.Síntesis:Tiro y Gimnasia (3): Segundo, Martínez, Sanabria, Ascaraeta, González, Paredes, Roldán, Díaz, Balderrama, Avendaño, Gurrieri.DT: Francisco TorenaGeneral Lavalle (2): Chañi, Aguero, Diego Cruz, Córdoba, Rivarola, Bustamante, Pereyra, Cussi, Alberto, Dario Cruz, Coronel.DT: Santiago López.Goles en el primer tiempo: 7’ Sanabria (TyG), 18’ Gurrieri (TyG), 45’ Díaz (TyG).Goles en el segundo tiempo: 19’ Alberto de penal (GL), 25’ Zenteno (GL).Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Peñaloza por Pereyra y Zenteno por Coronel (GL), 27’ Fernández por Dario Cruz (GL), 29’ Gómez por Balderrama, 31’ Malatine por Avendaño (TyG).Incidencia en el segundo tiempo: A los 30’ se fue expulsado Ascaraeta (TyG).Arbitro: Juan Moya (Cerrillos - Salta).Estadio: "El Fortín" (San Pedro).