viernes, 5 de febrero de 2010

ZONA "7"El “verde” no pudo en el parque

Los equipos que representan a la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto no pudieron en conquistar los tres puntos de la jornada dominguera. En el parque Sarmiento, Banda Norte no pudo ante 9 de Julio de Río Tercero y solo empató en 1 a 1. El equipo de Julio Turello comenzó perdiendo a los 40 minutos del primer tiempo cuando Carballo marcó para la visita. Desde el banco Gustavo Vega decretó la igualdad definitiva a los 27 del complemento. El equipo “verde” quedó con un punto en la tabla de posiciones y si bien clasifican dos equipos en la zona 7 sus chances se complican. La semana siguiente enfrentará nuevamente de local al puntero Las Palmas. Alianza de Coronel Moldes complicado

El equipo de Moldes cayó en condición de visitante por cuatro a uno ante Sarmiento de Leones.
A falta de tres fechas el equipo de Crespi tiene pocas chances de clasificar a la siguiente fase del Torneo del Interior. Comenzó perdiendo por un penal que Cardarelli cambió por gol en los primeros minutos del inicio del partido. Antes de finalizar la primera etapa Massini igualó el partido, pero en el segundo tiempo, con más resto físico, Gómez, Varennes y Cardarelli -nuevamente de penal- decretaron el 4 a 1 final que dejó a los de Moldes en el fondo de la tabla de posiciones. La próxima fecha Alianza enfrentará a Ateneo en Moldes con la obligación de conquistar los tres puntos para seguir con vida.

Los de General cabrera y Justiniano Posse se repartieron los puntos.

Sobre el final Complejo Deportivo de Posse empató el partido y cosechó un poco de oro ante Ateneo Vecinos en General Cabrera. Los de Catalano comenzaron con todo. A los 2´ y a los 7´ por intermedio de Ractoret y Yoswiak respectivamente pusieron el partido 2 a 0. Complejo Deportivo logró descontar con Rinaldi para darle vida a la visita, que sobre el final, a los 45 del complemento, llegó al empate a traves deAzcurra en una jugada muy cuestionada por el fallo del árbitro cordobés Federico Cejs.. El punto le dejó sabor a poco al "tricolor" porque Ateneo tenia todo para ganarlo y se le escapó sobre el final. La próxima fecha visitará en Moldes a Alianza con la necesidad de seguir sumando para poder clasificar. AGRADECEMOS A : http://www.altoquedeportes.com.ar/