sábado, 13 de febrero de 2010

CLASIFICADO 9 - DEPORTIVO AGUILARES DE AGUILARES - TUCUMAN

Deportivo Aguilares siempre suma. Ayer, en el sur de la provincia igualó 1 a 1 con San Jorge en un partido intenso, en el que las emociones llegaron en los últimos instantes. Walter Meija y César Matteucci marcaron los goles.El encuentro fue muy parejo y la igualdad estuvo bien. En el primer tiempo el local dominó las acciones gracias a la tarea de Ramiro Rodríguez, que fue importante en la marca y por su actitud para sacar adelante al equipo. Sin ser netamente superior, Deportivo Aguilares hizo mejor las cosas.El complemento fue totalmente distinto. San Jorge salió decidido a buscar los tres puntos, fue más sólido y ordenado. Además, elevaron el rendimiento Guillermo Acosta, Gustavo García y Martín Martínez, quienes desequilibraron permanentemente.Parecía que la tarde se terminaba virgen de emociones, hasta que apareció Meija para batir a Salomón y San Jorge se ilusionó con la victoria. No obstante, al minuto los "celestes" al minuto respondieron con el gol de Matteucci que les permitió sumar un punto.Ardió AguilaresLos jugadores realizaron un enorme esfuerzo físico y terminaron muy cansados debido al intenso calor. El árbitro debió detener las acciones para que los jugadores se refresquen.