lunes, 8 de febrero de 2010

ZONA "45" --- CLASIFICADO- LIBERTAD DE SAN JERONIMO NORTE CLASIFICO

LIBERTAD SE METIÓ EN LA SEGUNDA FASE Y DEJÓ A PILAR AL BORDE D ELA ELIMINACION
El equipo del “Fofa” Jacquier fue mas todo el partido, y golpeo en los momentos justos, el valesano ya esta en la próxima ronda, mientras que Atl. Pilar debe esperar un milagro.
Desde el arranque del partido Libertad fue muy superior a su rival, Manni y Favre triangulaban bien y llegaban con peligro al arco de C. Vecchi.Oggier recibe una pelota en el área después de un magnifico de pase de Manni, el 8 remata y la pelota revienta el poste izquierdo de Vecchi que solo atino a mirar. Pero cuando Libertad era mas, llego un tiro libre a favor de Atlético, El uno de Libertad no pudo contener y Ferrero la empujo al gol, poniendo a los locales 1-0 arriba y dejando un sabor injusto en todos los que estábamos en la cancha.Libertad salio a buscar el empate y llegaba por todos los sectores pero tuvo que esperar hasta los 44’, fue cuando tras un centro al medio del área, Javier Favre gano de cabeza y dejo sin chances a Vecchi 1-1 y al descanso otra vez iguales.En el segundo tiempo fue solo para Libertad que domino todo el encuentro y más allá de alguna jugada aislada del equipo de Pilar, el “Valesano” siempre estuvo mejor.Fue así cuando una jugada que por rebote queda en el área, permitió que “peteco” Zurbriggen colocara bien el cuerpo y define para poner el 1-2 y desatar la alegría visitante.Libertad de ahí en mas manejo el balón y solo sufrió sobre le final cuando Guardamagna se saco al defensor de encima y remato, pero la pelota dio en el palo izquierdo de Imsant que nada podía hacer.Berreta de buena labor pito el final, en Libertad una semana tranquila y un triunfo que demuestra que este equipo esta para grandes cosas, en Pilar dejo muchas dudas y deberá trabajar mucho y esperar el resultado del próximo partido para ver si continúa con alguna chance o tendrá que dejar el torneo.
ARBITRO: Andrés Berreta
ASISTENTES: Gustavo Farías y Juan Lemos
PARTIDO: BUENO