martes, 26 de enero de 2010

ATLETICA REGINA SUMÓ DE 3 Y SE ACERCA A LOS PUNTEROS

Creó varias situaciones de gol, pero falló en los metros finales. Cayó por 1 a 0 ante Regina y sigue sin poder sumar.
El equipo de Anticura contó con varias chances para lograr un resultado positivo. La figura fue el arquero de los reginenses, Jonathan Nuñez. Villa Regina > Mereció mejor suerte. Petrolero Argentino chocó con la brillante tarde del arquero Jonathan Nuñez y regresó desde “La Perla del Valle” con las manos vacías. Cayó por 1 a 0 ante Atlético Regina por la segunda fecha de la zona 71 del torneo Argentino C. Los dirigidos por Daniel Anticura hicieron los méritos para sumar los primeros puntos, pero carecieron de eficacia en los metros finales. El cotejo comenzó con Petrolero presionando en todos los sectores y tratando que Fabián Sambueza tenga la pelota. El local, complicó con las corridas de Miguel Cayumbán.Los primeros quince minutos fueron de mucha imprecisión por parte de ambos y los arqueros fueron espectadores.La primera situación clara de gol llegó a los 22. Cayumbán peinó un centro y Ochoa se lució para salvar a los “naranjas”. En la contra casi llega al gol el equipo neuquino: Barrionuevo estuvo cerca de marcar.Los de Plaza Huincul tomaron bien el medio y desde los pies de Sambueza salieron otras chances para llegar al gol. Nuñez se lució ante Fabián Sambueza y también sacó otra pelota que tenía destino de red.Pese a ese dominio, a los 37 minutos Regina alcanzó la ventaja. Cayumbán anticipó a la salida de un tiro libre y venció a Ochoa.En el segundo tiempo, Petrolero salió de entrada a buscar el empate. Y casi lo logra a los dos minutos, pero otra vez Nuñez evitó el tanto neuquino. El “1” local se fue agigantando y otra vez apareció a los 12 para tapar el remate de Campos.Regina apostó a la contra y casi alcanza el 2 a 0. El travesaño le negó el festejo a Cayumbán, de lo mejor de Regina. Los “naranjas” no bajaron los brazos y siempre pensaron en el arco rival. A los 25 lo tuvo Barrionuevo, pero una vez más se lució Nuñez.Los últimos 20 minutos fueron abiertos. Petrolero se jugó todo por la igualdad y el local tuvo espacios para la contra. A los 34, el remate de Sambueza rozó el palo y cinco más tarde, Cayumbán falló en la definición ante Ochoa.Petrolero abusó del recurso del juego aéreo y simplificó la tarea de la defensa local. El final encontró a Regina sufriendo y el equipo neuquino buscando de todas formas su primer punto en el torneo.