viernes, 22 de enero de 2010

ZONA "21"LOS DEL VALLE DE LERMA SE LLEVARON UN IMPORTANTE PUNTO DESDE CAFAYATE

RIVADAVIA DE CAFAYATE 1 JUVENTUD UNIDA DEL VALLE DE LERMA 1
El partido se jugó en el estadio de Michel Torino y ante unas 400 personas.
La terna arbitral pertenece a la Liga Salteña de Fútbol y el arbitro principal fue Nolasco Dani.Rivadavia tuvo un buen inicio ya que a los 15 minutos del primer tiempo paso al frente en el marcador, con un gol convertido por Carlos Balderrama.
En el primer tiempo, Rivadavia estuvo muy cerca en varias posibilidades de estirar el marcador, pero no pudo concretarlo.Desde el arranque del segundo tiempo el equipo de Rosario De Lerma fue más que Rivadavia gracias a los cambios propuestos por el técnico Juan Muñoz que hizo ingresar al campo de juego a Stuky y Díaz. Con eso logró el empate a los 8 minutos con un gol convertido por Álvaro Corbalan.A los 15 minutos del segundo tiempo Enriques y Mendoza fueron expulsados por agresión mutua.El próximo fin de semana Rivadavia intentará levantar esta baja nota cuando enfrente a San Isidro, que este sábado le ganó a La Florida por 2 a 0.