martes, 19 de enero de 2010

ZONA "5" EN TUPUNGATO INDEPENDIENTE EL PERAL SE LLEVÓ MAS QUE SERGI SPORT

Buen inicio de El Peral El duelo tupungatino fue para Independiente El Peral, que se quedó con la victoria al superar por 2 a 1...
POR : Juan Ignacio Blanco

El duelo tupungatino fue para Independiente El Peral, que se quedó con la victoria al superar por 2 a 1 al complicado Sergi Sport.Durante los 90 minutos el partido fue bastante chato, desprolijo y con muchas fricciones en mitad de cancha. Ninguno de los dos conseguía armar juego claro.La apertura en el marcador llegó por intermedio de Velarde, que por medio de un penal puso la ventaja para la visita.En el complemento, Independiente pudo lograr el segundo y sentenciar el encuentro. Luego de una gran jugada, Gustavo Sosa arrastró las marcas, quedó mano a mano con el arquero Fernández y con un toque sutil por debajo de éste puso el 2 a 0.El descuento llegó a través de Torres, que aprovechó una mala salida de Maya para ponerle suspenso al final y descontar, cuando sólo quedaba tiempo adicionado.Más allá de esto, Sergi Sports no logró inquietar a su rival porque le faltó claridad en los últimos metros y la victoria quedó para la visita.El triunfo es justo para los dirigidos por Maya, ya que siempre se mostraron más ordenados y mejor parados en el terreno de juego. También supieron golpear en los momentos precisos.La parcialidad local se fue bastante molesta con el árbitro Ariel Blanco, a quien señaló como el responsable de la derrota. Sin embargo, la actuación de Blanco fue regular.