domingo, 24 de enero de 2010

ZOAN "74"GANÓ DEFENSORES DE LA RIBERA Y LLEGÓ A LA PUNTA

VENCIO A DEPORTIVO GUALJAINA POR 3 A 1: En el marco de la segunda fecha de la fase clasificatoria de la zona 74 del Torneo del Interior, Defensores de La Ribera como local en la Villa Deportiva venció a Deportivo Gualjaina por 3 a 1. En tanto Racing Club de Trelew como visitante en Esquel cosechó un punto importante al igualar en un tanto con San Martín.Si bien es cierto que los capitalinos no jugaron bien, la victoria conseguida ayer ante el discreto equipo de Gualjaina por 3 a 1, con tantos de Maximiliano Videla a los 43' de la etapa inicial, Favio Centeno a los 26' y Matías Jones de tiro libre a los 34' del segundo tiempo, mientras que Andrés Ancalipe había abierto la cuenta para la visita a los 40' del primer tiempo, le permite ahora encabezar la zona junto a San Martín de Esquel con 4 unidades.Los conducidos por Pedro Bravo González no tuvieron un buen rendimiento durante todo el encuentro, salvo algunas individualidades como la de Michael Griffiths y Maximiliano Videla, el resto del equipo estuvo lejos de lo rendido ante Racing en la fecha inaugural.Deportivo Gualjaina se mostró limitado en su accionar, solo con un par de individualidades interesantes como Andrés Ancalipe, Nelson López o la firmeza de Armando Moncada. Mientras pudo ser ordenado en su andamiaje contuvo bien al rival e incluso se llegó a poner en ventaja en el marcador a los 40' por una habilitación profunda de Nelson López que definió bien Ancalipe.Por suerte para los capitalinos rápidamente llegó el violento remate de Videla para poner las cosas en su lugar.En el complemento La Ribera fue más incisivo, pero terminó ganando el encuentro porque Darío Baeza le atajó el penal a Nelson López que hubiera significado un 2 a 2, que se convirtió automáticamente en 3 a 1 con el gol de tiro libre de Matías Jones.
DT: P.Bravo González DT: Raúl Moreno

GOLES: PT: 40' Andrés Ancalipe (DG) y 43' Maximiliano Videla (DLR). ST: 26' Favio Centeno (DLR) y 34' Matías Jones (DLR). CAM: ST: (Inicio) Félix Grenier por Andrés Ancalipe (DG), 18' Diego Monsalvo por Julio Espinoza (DLR), 25' J. Echauri por Oscar Espinoza (DG), 35' Mauro Quintana por Matías Jones (DLR), 41' Román por Videla (DLR) y Ariel Duscher por José Duscher (DG). AMO: Centeno y C. González (DLR) y Rodrigo Ojeda (DG). INC: ST: 32' Darío Baeza (DLR) atajó penal a Nelson López). 38' expulsado Salcedo (DG). ARB: Roberto De La Fuente.