lunes, 18 de enero de 2010

ZONA"1"LOS MERCEDINOS IGUALADOS

Alianza Futbolística y Sportivo Pringles empataron 1 a 1 en el inicio del Torneo del Interior 2010.
En un partido entretenido Alianza Futbolística y Sportivo Pringles empataron anoche 1 a 1. Con una buena cantidad de público, los equipos no se sacaron ventaja en el inicio del Torneo del Interior 2010.A los ocho minutos del primer tiempo, Hernán Palacios marcó para la Alianza, y en el primer minuto del segundo tiempo igualó Sergio Coria, de Sportivo. El encuentro tuvo dos expulsados: el delantero Mariano Vélez de Alianza y el defensor Pablo González de Sportivo Pringles. El partido contó con el arbitraje de Ariel Balza. El próximo domino 24 Alianza visitará a Estancia Grande y Pringles recibirá al puntero de la zona, Sportivo Estudiantes a partir de las 18 en el Club Atlético Colegiales.