jueves, 21 de enero de 2010

ZONA "10" SARMIENTO NO FUE NINGUNA BANDA

SARMIENTO DE LA BANDA 3 VELEZ DE SAN RAMÓN 2

Con un arranque demoledor, Sarmiento venció a Vélez de San Ramón por 3 a 2, en la primera fecha de la zona 10 del Torneo del Interior. El “profe” tuvo un primer tiempo bárbaro, lo que le alcanzó para terminar festejando en un cotejo que sobre el final tuvo que correr bastante, ya que Vélez reaccionó y se puso a solamente un gol. La gente del “profe” fue en gran cantidad para ver a su equipo, que no lo defraudó en el arranque de la ilusión por un ascenso al Torneo Argentino B. Los de San Ramón lucharon hasta donde pudieron, pero regalaron un tiempo y pagaron con la derrota.La figura del partido fue Pablo Ledesma en su debut con la camiseta de Sarmiento, quien anotó dos goles, uno de ellos un verdadero golazo.Fue más útilSarmiento ganó el encuentro porque tuvo un primer tiempo muy bueno y, para colmo, Vélez entró dormido.El trabajo de recuperación de Diego Mánquez ayudó para Gregorio González sea quien maneje los hilos de tres cuarto de cancha en adelante. A los 25 minutos, un error de la defensa visitante que achicó mal, terminó en el gol de Pablo Ledesma, luego del pase del “Mono” González, quien le ganó en velocidad al golero Barraza y sólo tuvo que empujarla el “Chueco”.Ocho minutos más tarde, Javier Peyla peinó de manera rara un centro de Noguera, que se coló en el ángulo izquierdo de Barraza para poner el 2 a 0. Y a los 39’, vino la joya del partido con un robo de Ledesma en el fondo de Vélez y después sacó un tremendo derechazo, que se metió por encima Barraza fuera del área.Parecía que Sarmiento iba a golear a Vélez, pero en el segundo tiempo el “profe” bajó un cambio, malogró chances netas de gol y es por eso que Morales Oller descontó dos veces, el segundo de penal, pero no le alcanzó para, por lo menos, igualar el partido.